Плагиатор. По мотиву басни Ивана Дмитриева "Муха"

      
 

Шёл с поля Вол однажды по дороге.
Сидела Муха у него на роге.
И тут в пути ей встретилась сестрица:
– Откуда ты?
– Пришлось мне потрудиться
На пахоте.
Сегодня мы пахали
И не на шутку, знаешь ли, устали.
Весь день на нас лежала тяжесть плуга! –
Сестрице гордо сообщила Муха.

А вы подобных не встречали мух,
Которым даже и не снился плуг?

Так плагиатор "пашет" у стола:
Как Муха, сидя на рогах Вола.
2 Проголосовало
Избранное: современная басня
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме Плагиатор. По мотиву басни Ивана Дмитриева "Муха" - Иронические стихи. Краткое описания стихотворения Плагиатор. По мотиву басни Ивана Дмитриева "Муха" из рубрики Иронические стихи : Стихи басня о плагиате, о чужих трудах, которые присваивают себе бездельники. Так плагиатор "пашет" у стола: как Муха, сидя на рогах Вола. Проголосуйте за стихотворение: Плагиатор. По мотиву басни Ивана Дмитриева "Муха"

Стихотворения из раздела Иронические стихи:
  • Шестилапый Пегас
  • Из цикла стихов о мухе. Иронические стихи о мухе, ставшей Пегасом. Плохо, если мухой станет вдруг Пегас.
  • Как трудно вылепить слона
  • Стихи о слоне и мухе, о муках творчества, о том, как одна маленькая муха слона лепила. Как муки творчества страшны, Когда ты – маленькая муха! Для любителей лепить из пластилина :)
  • Шкаф под рёбрами. Пародия
  • Пародийное стихотворение
Иронические стихи

  • Светлана Скорик Автор offline 25-10-2016
Приходилось встречать, узнаваемый типаж :)
  • Сергей Копин Автор offline 26-10-2016
Двойное проникновение в тему! Для того, чтобы уличить плагиатора, использован плагиаторский приём. Когда читал, вызывало некоторое недоумение. Затем - восхищение! Здорово!
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: