"Лишь завешивая зеркала..."

      
 

* * *
Лишь завешивая зеркала,
понимаешь, как много их в доме…
3 Проголосовало
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме "Лишь завешивая зеркала..." - Современная поэзия. Краткое описания стихотворения "Лишь завешивая зеркала..." из рубрики Современная поэзия : Стихотворение о потере близких. Двустишие. Проголосуйте за стихотворение: "Лишь завешивая зеркала..."

Стихотворения из раздела Современная поэзия: Современная поэзия

 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: