Завтра...

      
 

Как я тебя не люблю. Ты так сер, бестолков и испорчен.
В чём-то порочен, но в целом - наивен и глуп.
Сонно таращишься битыми стёклами окон,
И кособокий фасад от осколков облуп.
Как ты противен мне склоками, вечным брюзжаньем и злостью.
Брошенной костью готовый давиться и скуп
Ты на улыбки. В витринах размазаны лица…
Скучные улицы – вены. Ты - тлеющий труп.
Жуткий, агонией мрачной, готовый распасться на части.
Что тебе страсти чужие? Из сомкнутых губ -
Крики голодных ворон. Плачут чёрные птицы -
Неба граница закрыта. Уродливый струп
Сердца болит твоего, подпекая - тревожит ночами.
В них ты дичаешь, зажавшись в утробах халуп.
Гаснут пугливо глаза. Ты часы до рассвета считаешь,
Глупо мечтая, что завтра ты будешь мне люб…

0 Проголосовало
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!
  • © Фадеев Максим :
  • Гостиная
  • У стихотворения 513 читателей.
  • Комментариев: 0
  • 2017-12-30

Подборка стихотворений по теме Завтра... - Гостиная. Краткое описания стихотворения Завтра... из рубрики Гостиная : Проголосуйте за стихотворение: Завтра...

Стихотворения из раздела Гостиная: Гостиная

 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: