Чайная баба

      
 


 















В быту я - очень нужная вещица,
К тому же, и красива, и нарядна...
На похвалу прошу вас не скупиться,
Ведь комплименты для меня - награда.

Я собираю всех за чашкой чая,
Где льётся разговор непринуждённо.
Теплом людские души согреваю
Под стук часов на кухне монотонный.

Взрастила не одно я поколенье -
Сменялись годы, месяцы, эпохи...
Мне было не до отдыха и лени.
Не жалуюсь... Считаю - это плохо.

Я не скрываю возраст свой почтенный.
Мои года - богатство, а не слабость.
Хозяйка говорит, что я бесценна,
С любовью называя чайной бабой.

2 Проголосовало
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!
  • © Erofeeva :
  • Юмор
  • У стихотворения 697 читателей.
  • Комментариев: 0
  • 2018-01-28

Подборка стихотворений по теме Чайная баба - Юмор. Краткое описания стихотворения Чайная баба из рубрики Юмор :

О раритетных вещах...

Проголосуйте за стихотворение: Чайная баба

Стихотворения из раздела Юмор: Юмор

 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: