Из сердца духа страха изгони

      
 

РУБАИ

***
Из сердца духа страха изгони,
Наполни солнцем призрачные дни.
Ты призван в светлый мир святых огней,
С любовью и надеждой ждут они.

***
Я благодарен Богу за Любовь.
Не ту, что возбуждает плоть и кровь,
А ту, что лечит раны всепрощеньем.
Я согрешил, с надеждой каюсь вновь.

***
И как падения мои ни велики,
Они не больше глубины реки
Твоей Любви, божественный Отец,
Одна волна и смыты все грехи.

***
Ты посмотри на звёздные костры,
На танец солнц – бездоние игры.
Вращаются, пылают и летят,
Но ты таинственней, чем космоса миры.

8.05.18




6 Проголосовало
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме Из сердца духа страха изгони - Философско-религиозная лирика. Краткое описания стихотворения Из сердца духа страха изгони из рубрики Философско-религиозная лирика :

Рубаи о смысле человеческой жизни.

Проголосуйте за стихотворение: Из сердца духа страха изгони

Стихотворения из раздела Философско-религиозная лирика:
  • Бог есть Любовь
  • Стихи о философском понимании Бога как Любви. В скрижалях лишь Любви заветы.
  • А Твой страх так лучист и чист
  • Покаянная весна сердца. Стихи - жажда омовения и обновления!
  • Миры наших душ
  • Мир души стихи, душа человека стихи, перерождение стих, улетают души стих. Стихи об иных мирах, о мире душ в вечности космоса. Души росли как разноликие миры планет и звёзд. Не верь в исчезновенье
Философско-религиозная лирика

  • Валерий Кузнецов Автор на сайте 21-05-2018
Хорошо.
  • Радислав Власенко-Гуслин Автор offline 21-05-2018
Благодарю. Исправляю.
  • Надежда Белугина Автор offline 21-05-2018
Очень понрвилось, мудро.
  • Радислав Власенко-Гуслин Автор offline 21-05-2018
СпасиБо!
  • Оксана Маршал Автор offline 22-05-2018
Замечательные рубаи! Бездонные и загадочные, как сама жизнь.
  • Ольга Лебединская Автор offline 22-05-2018
здорово! Ясно и благодарно.
  • Радислав Власенко-Гуслин Автор offline 22-05-2018
Рад! Спаси Господь!
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: