Забудь

      
 

Заметает белым снегом следы оставшейся любви.
Удаляем кадры с ноута, чтоб всё осталось позади.
Моя любимая футболка истерзана и вся в слезах,
И в сердце тонкая иголка, и дело здесь уж не в часах.

 

Забудь, забудь, что было.
Время - враг, не в этом дело.
Ты не любила,
Но врала очень умело.

 

Торты, печенье, разговоры и один конец.
Размечтались, полюбили и вместе под венец.
Утром - кофе, днем - цветы, а вечером - любовь.
Так было для меня, но превратилось в ноль.

 

 

0 Проголосовало
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!
  • © UrbanCrew :
  • Аудио
  • У стихотворения 2 566 читателей.
  • Комментариев: 0
  • 2012-06-11

Подборка стихотворений по теме Забудь - Аудио. Краткое описания стихотворения Забудь из рубрики Аудио :

Песня о расставании, о прошедшей любви, превратившейся в ноль. Ты не любила, но врала очень умело. Антон Каштан.

Проголосуйте за стихотворение: Забудь

Стихотворения из раздела Аудио:
  • Листопад
  • Песня о любви и ревности, о сохранении чувства. Ревнуешь ты, и я ревную. И разгадав любви секреты, мы по следам вернёмся в лето.
  • Последние цветы
  • Стихи песня о несостоявшейся, безответной любви, о прощании навсегда. Ты вспомнишь, что забыла обо мне, ушедшим безответно, бесприветно. Цветы наполнят дом прощальным ароматом.
  • Помнишь, было...
  • Песня о киевском детстве. Помним детства миги, светлые до боли. Слова – Олег Никоф. Музыка, исполнение – Евгений Орел.
Аудио

 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: