О комментариях и взаимоотношениях авторов

Чёрный список, который снимает конфликты между авторами и ограждает от нежелательных комментариев.

На сайте между некоторыми авторами возникают трения в результате общения в комментариях. Неоднократно поступали просьбы о создании Чёрного списка, который бы оградил авторов от получения комментариев, написанных определёнными людьми. Поскольку программное решение этой задачи оказалось пока неосуществимым, я решил воспользоваться идеей Лео, опубликованной в Этике. Теперь обиженный автор может послать жалобу редактору и попросить избавить его в дальнейшем от комментариев определённого человека.

Автор, которому поступит просьба редактора, должен в разделе "Категории" выбрать "Чёрный список" и опубликовать новость со стандартным содержанием: "Кто не хочет получать комментарии... ?" (указывает своё имя и фамилию). А те, кто не хочет получать его комментарии, под новостью могут написать: "Я не хочу получать комментарии..." (имя и фамилия комментатора). При этом не допускается указывать причину и употреблять оскорбительные выражения.

Свои комментарии автор может удалить и самостоятельно. Удалить чужие может только редактор (используйте функцию "Жалоба" под произведением).

Комментаторы, которые не выполнили просьбу не писать, будут переведены в группу модерируемых.

Постоянно вникать во взаимоотношения поэтов и разнимать ссоры редактор не будет. Она будет смотреть только на записи в Чёрном списке, на жалобы и реагировать только на них. Кто в Чёрном списке "соберёт урожай", на месяц будет лишен возможности оставлять комментарии без модерации. При повторных жалобах санкции будут ужесточены.

В разделе "Чёрный список" уже есть несколько статей под названием "Кто не хочет получать комментарии...", и если обижающий вас комментатор там числится, вы можете добавить туда и свою запись. Если нет, пошлите редактору "Жалобу" (при нажатии на неё появляется меню, куда вставляется цитата с обидным комментарием и где вкратце излагается просьба).
Не забывайте делиться материалами в социальных сетях!
Свидетельство о публикации № 4214 Автор имеет исключительное право на произведение. Перепечатка без согласия автора запрещена и преследуется...


Стихи.Про
Чёрный список, который снимает конфликты между авторами и ограждает от нежелательных комментариев.
Краткое описание и ключевые слова для: О комментариях и взаимоотношениях авторов

Проголосуйте за: О комментариях и взаимоотношениях авторов



 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: