«Мы и есть тартарары...»

      
 

Мы и есть тартарары,

где вечный Чернобыль, по полю – шары

из ярко цветущего целлофана.

Мы – рабы, профаны,

и вы, панэ,

тоже профаны:

по кайфу, конечно, 

лечить рак простаты в Хайфе, –

а мы умираем, не зная болезней,

но нервам спокойней, и сердцу полезней...

0 Проголосовало
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме «Мы и есть тартарары...» - Гражданская лирика. Краткое описания стихотворения «Мы и есть тартарары...» из рубрики Гражданская лирика : Стихи об экологических условиях для панов и для простого народа. А мы умираем, не зная болезней. Николай Панасенко. Проголосуйте за стихотворение: «Мы и есть тартарары...»

Стихотворения из раздела Гражданская лирика:
  • Смачно
  • Шепоты, заговоры. Черная тьма ворон. Смотрят на нас с укором лики святых с икон.
  • Сыро-веренитет
  • Басня о государственном суверенитете, о независимости Украины. Вороне Бог опять послал кусочек сыра, И сыр тот звался «суверенитет».
  • Родина
  • Стихи любимому на войну. И оттого, что любишь и любим, ты будешь, мой родной, неуязвим для пуль голодных. Есть Родина — то место, где о нас возносят просьбы Богу капелланы.
Гражданская лирика

 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: