Как у Кука

      
 

В нашем доме ужасная скука,
И куда жизнелюбие делось?
И пример взять решили мы с Кука:
Куку дома никак не сиделось.

Но супруга от страха икнула,
Подлетела, как ласточка с ели,
И прозрачно мне так намекнула,
Что, мол, Кука-то, вроде как съели.

Говорят, Кука съел папуасик,
Из еды Кук был самый любимый.
Сели, значит, с женой на уазик
И поехали в лес по грибы мы.

Я-то знал, что теперь папуасы ?
Представители родственной расы ?
Перебрались в родные лампасы,
Ой, простите, на север, в пампасы.

Но зато, выходя из нирваны,
Словно Ваня, сосед мой, из ванны,
Здесь порою встречаются сваны
Из Сванетии или Ботсваны.

Потому я и начал бояться,
Я дрожал, словно был на вулкане.
Лучше в лавку пошёл бы по яйца,
Чем в лесу повстречаться с волками.

Как увидел оскаленных тварей,
Стал искать свой спасительный берег.
Я как будто был заживо сварен.
Хорошо, что могу ещё бегать

Я устроил и слалом, и ралли,
Я летел, словно вольные струги,
Но меня всё равно бы сожрали,
Кабы не было рядом супруги.

Отвлекла их моя дорогая,
Отлетела душа молодая,
И отныне не ем творога я
И по три раза в день голодаю.
1 Проголосовало
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!
  • © Евгений Гринберг :
  • Юмор
  • У стихотворения 3 226 читателей.
  • Комментариев: 4
  • 2013-09-07

Подборка стихотворений по теме Как у Кука - Юмор. Краткое описания стихотворения Как у Кука из рубрики Юмор : Юмористические стихи о папуасах, волках и супруге. Но меня всё равно бы сожрали, кабы не было рядом супруги. Проголосуйте за стихотворение: Как у Кука

Стихотворения из раздела Юмор:
  • Миниатюры
  • Миниатюры
  • С юмором о любви и не только
  • Подборка шутливых стихов о любви, комплиментах, обидах, авариях и о многом другом. Мы с женой повстречались на танцах, случайно... – Ой, подробнее мне расскажи, не томи. Евгений Гринберг.
  • Отелло
Юмор

  • Михаил Перченко Автор offline 7-09-2013
Прочитал и ощутил голод по поэзии/
  • Лео Автор offline 8-09-2013
Интересная выдалась штука -
Непонятен нам вкус папуасов.
Как возможно жевать каку Кука,
Даже если сварить без "лампасов"?

Это я тезисно законспектировал для себя Ваши мысли. Спасибо.
  • Валерий Кузнецов Автор offline 8-09-2013
Великолепная филологическая реакция Leo!
  • Евгений Гринберг Автор offline 8-09-2013
Почему-то никто не выразил сочувствие по поводу потери моей спасительницы.
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: