«Наполняются влагой за нами...»

      
 

* * *

Мы идем, и следы наших голых ступней
наполняются влагой жемчужной.
В. Набоков


Наполняются влагой за нами,
исчезают навеки следы...
След ступни или промельк звезды –
время равно стирает черты
недоступными взору волнами...

Оглянусь я с испугом, а ты –
на меже серебристой воды,
на краю пустоты меж мирами...
4 Проголосовало
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме «Наполняются влагой за нами...» - Современная поэзия. Краткое описания стихотворения «Наполняются влагой за нами...» из рубрики Современная поэзия : Стихи о власти времени, о мимолётности жизни. Время равно стирает черты. На краю пустоты меж мирами. Евгений Пугачёв. Проголосуйте за стихотворение: «Наполняются влагой за нами...»

Стихотворения из раздела Современная поэзия:
  • "Время небесное – пыль на обочине..."
  • Стихи о вечном счастье в мире запредельном. Полночь напевная! Темень зелёная! Слышите, льётся бессмертия сок. Вечного тихого счастья года.
  • Северная стезя
  • Стихи о севере, грусти и страсти. К тебе, чьи песни знает наизусть медвяным светом осиянный север. Холодной влагой северных широт, о северная светлая стезя.
  • Твой след
  • Стихи о следах в книге судеб, об итогах жизни. Только, делая шаг, не забудь, что следы остаются. Анатолий Тарасовский.
Современная поэзия

 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: