«Папа курит мракороны...»

      
 

* * *

Папа курит мракороны,
папа мокрый, как Улисс,
он вращает кубрик-ромбик,
он нарядноинародный,
папа выпил, папа влип.

Разменял себя на деньги
за печенье и халву,
дети бегают по девкам,
дети стонут от безделья,
Хронос хрюкает в хлеву.

Рей, гнусавый Мракоревич,
и мутируй в мультимуть,
мельтешит в кармане мелочь,
сволочь метит в нашу немощь...
Дай, папаша, дотянуть.
2 Проголосовало
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме «Папа курит мракороны...» - Современная поэзия. Краткое описания стихотворения «Папа курит мракороны...» из рубрики Современная поэзия : Стихи о папаше и детках. Каков папаша. такие и детки. Папа выпил, папа влип. Дети бегают по девкам, дети стонут от безделья. Александр Курапцев. Проголосуйте за стихотворение: «Папа курит мракороны...»

Стихотворения из раздела Современная поэзия:
  • Мультики
  • Стихи о горьком детстве, о безотцовщине при живом отце. Папа устал быть богом и стал глухим, папа женат на дьяволе, вашу мать! Дети понять не могли, как попали внутрь. Александр Курапцев.
  • Папа ушёл
  • Стихи об умершем отце. Медленно папа уходит в Леты туманной долину. Сергей Петров.
  • "Пошли с дочкой за покупками..."
  • Стихи о приходе старости. Пошли с дочкой за покупками... вот и старость. Евгений Пугачев.
Современная поэзия

 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: