«Совсем осталось вас немного...»

      
 

К 9 Мая


Совсем осталось вас немного,
Родные воины мои.
Но вновь кирзу одев в тревоге,
Святые видите бои.

На ухо шепчете окопу:
«От глупой смерти сохрани».
И времени стирая копоть,
Друг другу жмёте пятерни.

И мирной, тихою ходьбою
Несёте павшим свой кулеш,
И светлой майскою порою
Берёте непростой рубеж.

2 Проголосовало
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме «Совсем осталось вас немного...» - Современная поэзия. Краткое описания стихотворения «Совсем осталось вас немного...» из рубрики Современная поэзия : Стихи к 9 мая, о ветеранах. Совсем осталось вас немного, родные воины мои. Александр Конопля. Проголосуйте за стихотворение: «Совсем осталось вас немного...»

Стихотворения из раздела Современная поэзия:
  • Хозяйка и кот
  • Стих про кота и хозяйку. Стихи о старости и одиночестве. Друг другу дают они в старость Немного любви и тепла. Леонид Овчинников.
  • 97% лжи
  • Осталось немного. Но те, кто остались войдут в свою славу в конце. Прямая дорога трудом выстилалась и потом на честном лице.
  • «То, что осталось от вранья...»
  • Стихи о тоске, любви и непонимании. То, что осталось от тоски, Людьми назначено любовью. Игорь Литвиненко.
Современная поэзия

 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: