«И то, что с нами было...»

      
 

* * *

И то, что с нами было,
И то, что с нами будет, –
Осенних дней остылых
Сгорающая груда.

Осенних дней ненастных
Шуршали листопады.
Я просто верил в счастье,
А ты – лишь в то, что надо...

Забыли о грядущем,
Прошедшее истлело.
В нём были наши души,
Высокие пределы!

Что прошлое? – поляны,
Облитые росою.
И привкус детства странный.
Объятья под грозою...

Луна, ручей и полночь.
И тени за оврагом.
Хрусталь, до края полный
Веселья бодрой брагой.

Тот мир, что чувством вышит,
Разрезала разлука.
В былое не гляди же.
Обманываться глупо!

Ведь то, что с нами было,
Как то, что с нами будет, –
Осенних дней остылых
Сгорающая груда.


© Борычев Алексей
19 Проголосовало
Избранное: стихи о свидании
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме «И то, что с нами было...» - Современная поэзия. Краткое описания стихотворения «И то, что с нами было...» из рубрики Современная поэзия : Стихи о разлуке, воспоминания о свиданиях и надеждах на счастье. Тот мир, что чувством вышит, разрезала разлука. Я просто верил в счастье. Проголосуйте за стихотворение: «И то, что с нами было...»

Стихотворения из раздела Современная поэзия: Современная поэзия

 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: