Что будет после нас?

      
 

Помарки, как ошибки – их не счесть.
Нам не переписать известных истин.
Но миг утерян, не взорвала весть
унылого житья. И даже мистик
иных чудес не в силах объяснить.
Но вьётся нить вокруг веретена
прямого стана.
И ткётся ткань времён.
Когда не станет
ни нас, ни пыли от строений,
что будет вместо?
В час, когда имён
на небесах не вспомнят даже тени.

18.06.2014
2 Проголосовало
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме Что будет после нас? - Философско-религиозная лирика. Краткое описания стихотворения Что будет после нас? из рубрики Философско-религиозная лирика : Что останется после нас? Вьётся нить вокруг веретена. Ткётся ткань времён.  Проголосуйте за стихотворение: Что будет после нас?

Стихотворения из раздела Философско-религиозная лирика:
  • Закольцованность
  • Философские стихи о смене времён и изменении материи, о превращениях на Земле и в Космосе. Будут иными пространства, будет разломана времени клеть, и круг превращений бесконечен.
  • Всё будет хорошо
  • Стихи о повторах и зацикленности в жизни, о том, что остаётся в жизни, когда умирает человек. Всё будет хорошо, когда тебя не будет. Но неспроста повторы всё, повторы зацикленности тленной.
  • Простое чудо
  • Стихи о чудесном мире, о любви ко всему живому. Суметь во всём вокруг увидеть чудо. Проснётся чудо-ветра дух, и чудо-одуванчик вдруг качнёт на чудо-стебле. Чудо-мир откроет для души свои воротца.
Философско-религиозная лирика

 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: