«Божья коровка на вьющейся розе...»

      
 

* * *

Божья коровка –
на вьющейся розе.
А показалось –
первый бутон...

В каждой апрельской
метаморфозе
трепетной жизни
звучит обертон.

Божья коровка на розе

5 Проголосовало
Избранное: стихи о весне, стихи о природе
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме «Божья коровка на вьющейся розе...» - Стихи о природе. Краткое описания стихотворения «Божья коровка на вьющейся розе...» из рубрики Стихи о природе : Стихи о пробуждающейся весенней природе, о божьей коровке и бутонах роз. Божья коровка на розе, а показалось – первый бутон. Евгений Пугачёв. Проголосуйте за стихотворение: «Божья коровка на вьющейся розе...»

Стихотворения из раздела Стихи о природе: Стихи о природе

  • Светлана Скорик Автор offline 5-08-2014
Вот это мастер-класс!!! В четырёх строках - сразу и образная картинка, подсмотренная у живой природы, и удивительное умение увидеть самую суть природных явлений и их взаимосвязь, да так, чтобы всё это уместилось в нескольких словах... Для этого и фантазия какая нужна, чтобы чуть-чуть дорисовать в воображении, штрихом подправить то, чего ещё нет наяву, а только намечается.
  • Валерий Кузнецов Автор offline 5-08-2014
Всё умещается в Божий закон соответствий... Кроме человека. Пять звёзд!
  • Пугачев Евгений Валентинович Автор offline 5-08-2014
Признателен за комментарии. Глянул издалека - показалось, первый бутон, увидеть который мне не терпелось. У меня теперь есть маленький садик, где я вожусь, отдыхая душой. Всего доброго.
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: