«У старых парков томный взгляд...»

      
 

* * *

У старых парков томный взгляд.
Уходят ветви в бесконечность, –
Печали потаённой вечность
С отсчётом времени назад.

Осень в старом парке

5 Проголосовало
Избранное: стихи четверостишия, стихи о природе, стихи про парк
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме «У старых парков томный взгляд...» - Стихи о природе. Краткое описания стихотворения «У старых парков томный взгляд...» из рубрики Стихи о природе : Стихи четверостишие об участи старых парков, о голых ветвях и поздней осени. У старых парков томный взгляд. Уходят ветви в бесконечность. Наталья Азман. Проголосуйте за стихотворение: «У старых парков томный взгляд...»

Стихотворения из раздела Стихи о природе:
  • "Это дождик стучится..."
  • Стихи о дожде и навеянном им настроении светлой печали. Крикнула птаха, мучит неприкаянный свет. Потаённой печали остывающий след. Это дождик стучится. Евгений Пугачев.
  • Память Земли
  • Стихи про осенние листья и память Земли. Память года хранится в старых листьях лесов.Евгений Гринберг.
  • «Вся пестрота земного шара...»
  • Стихи о красоте природы, сравнимой с полотнами великих художников. Природа земного шара, живая и дышащая. Картин природных галерея.
Стихи о природе

  • Светлана Скорик Автор offline 13-10-2014
Тонко, наблюдательно, философски. Взгляд истинного художника.
  • Наталья Азман Автор offline 14-10-2014
Светлана Ивановна, спасибо Вам за поддержку и за картину, которая сразу задает настроение стиху.
  • Ольга Суслова Автор offline 23-10-2014
Чудесная миниатюра, удивляюсь, что пропустила ее. А этот "...старых парков томный взгляд" -- просто прелесть.
  • Наталья Азман Автор offline 17-06-2015
Олечка, спасибо.А я удивляюсь, что пропустила твой комментарий.
  • Валерий Кузнецов Автор offline 2-01-2016
Точное наблюдение...
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: