"Роняя слово злое, помни..."

      
 

Роняя слово злое, помни:
Оно души коснётся чьей-то,
Оно вонзится в сердце костью,
Оно, как яд, помчится кровью.

Роняя слово злое, помни:
Оно коснётся трав певучих,
Полей, рисованных рассветом,
Деревьев, гнущихся к землице.

Роняя слово злое, помни:
Оно небес коснётся дивных
И станет тучей чёрной, чёрной,
Поймает лучик, гревший землю.



16.05.2015 г.
2 Проголосовало
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме "Роняя слово злое, помни..." - Современная поэзия. Краткое описания стихотворения "Роняя слово злое, помни..." из рубрики Современная поэзия : Стихи о злом слове, которое способно наделать много беды. Роняя слово злое, помни: оно, как яд, помчится кровью. Александр Конопля. Проголосуйте за стихотворение: "Роняя слово злое, помни..."

Стихотворения из раздела Современная поэзия:
  • Симфония
  • Стихи помни о смерти. Стихи про жизнь и смерть. Это симфония жизни и смерти. Старухой скулит: «Помни о смерти!». Помни о смерти, спеши удивляться.
  • "Ах, лучше б ты не прилетал!.."
  • Стихи триолет о не летающем. Меня сомненье злое гложет. Ах, лучше б ты не прилетал – Который и летать не может!
Современная поэзия

 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: