Ты этого не видишь?

      
 

Иль это мотылька порханье,
Иль чистых душ благоуханье
Струится в лад?
Ты их не видишь, прозревая,
А может, дымка заревая
Твой застит взгляд?

Но будь внимательней и зорче:
Ручей сегодня разговорчив,
Поможет он
Понять, чем ты сейчас дышала,
Когда прошедшее бежало
В свой испокон…

Ты этого не видишь стихи

6 Проголосовало
Избранное: избранное
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме Ты этого не видишь? - Современная поэзия. Краткое описания стихотворения Ты этого не видишь? из рубрики Современная поэзия : Ты этого не видишь стихи. Иль это мотылька порханье, иль чистых душ благоуханье струится в лад? Ты их не видишь, дымка заревая твой застит взгляд. Но будь внимательней и зорче. Пойми, чем ты сейчас дышала, когда прошедшее бежало в свой испокон. Проголосуйте за стихотворение: Ты этого не видишь?

Стихотворения из раздела Современная поэзия:
  • 75-летию Победы
  • Татьяна Гордменко. Преступен, кто убивает жизнь. А надо, чтобы мир смеялся и любил.
  • Старик и юноша
  • Стихи о старике и юноше, о взгляде на мир, мировосприятии. И ответил старик седой: «Это вовсе не мир такой, – ты себя видишь, мальчик, в нём».
  • Трёхмерное время
  • Стихи о том, что нужно жить мгновением. Дождик вчерашний. Будущность наша не пойманной птицей. Нужно жить настоящим, просто сегодня родившимся днём.
Современная поэзия

  • Валерий Кузнецов Автор offline 14-08-2015
Хорошо. Пять звёзд!
  • Виталий Челышев Автор offline 14-08-2015
Ух ты! 5 звёзд!
  • 4-09-2015
Я в отъезде, давно не заглядывала сюда. Очень приятно получать от мастеров такие комплименты. Спасибо и Вам, Валерий Николаевич, и Вам, Виталий.
ЕЛИСЕЕВА
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: