Анонс фестиваля "Звезда Рождества-2016"

Стартовал первый, конкурсный этап Международного литературно-музыкального фестиваля «Звезда Рождества-2016». Конкурс проводится на специально созданном сайте «Звезда Рождества». Каждый участник регистрируется на нём и помещает там свою конкурсную подборку.


Стартовал первый, конкурсный этап ежегодного Международного литературно-музыкального фестиваля «Звезда Рождества». Его заключительный этап пройдёт в Запорожье в январе 2016 г. в виде праздничного концерта.
В концерте примут участие лучшие поэты, барды и музыкальные коллективы конкурсного этапа фестиваля. Всех достойных участников бесплатно опубликуют в очередном выпуске альманаха «Звезда Рождества».

Конкурс проводится на специально созданном сайте «Звезда Рождества». Каждый участник регистрируется на нём и помещает там свою конкурсную подборку в одной отдельной новости.
Если ваши произведения когда-либо публиковались на сайте 1stihi.ru, значит, вы уже являетесь автором сайта «Звезда Рождества» и можете заходить под своим обычным паролем.
Пользователям соцсетей Вконтакте, Гугл-плюс, Фейсбук регистрация предельно упрощена. Достаточно нажать на «Войти» и в высветившейся таблице значков соцсетей нажать на нужный значок.
При регистрации достаточно указать ФИО или творческий псевдоним, страну и город. Но можно при желании добавить и другую информацию о себе.

Жюри тоже должно зарегистрироваться на указанном сайте. Обсуждение и голосование жюри будет открытым. Выставление баллов и обсуждение конкурсных подборок ведётся прямо в поле «Комментарии» под каждой подборкой.

На конкурс принимаются стихи, рассказы, сказки, минусовки не только духовной или Рождественской тематики, но и общекультурной гуманистической направленности: доброта, сострадание, семья и материнство, стремление к самосовершенствованию, любовь к Земле и гармоническое восприятие мира.

Срок подачи произведений: до 20 декабря 2015 г.

Все условия участия, требования к участникам и остальные подробности читайте на сайте фестиваля в новости «Литературно-музыкальный фестиваль "Звезда Рождества-2016"».vstrechaspoetami
 

Не забывайте делиться материалами в социальных сетях!
Свидетельство о публикации № 9769 Автор имеет исключительное право на произведение. Перепечатка без согласия автора запрещена и преследуется...

  • © admin :
  • Конкурс
  • Читателей: 3 094
  • Комментариев: 0
  • 2015-10-14

Стихи.Про

Стартовал первый, конкурсный этап Международного литературно-музыкального фестиваля «Звезда Рождества-2016». Конкурс проводится на специально созданном сайте «Звезда Рождества». Каждый участник регистрируется на нём и помещает там свою конкурсную подборку.


Краткое описание и ключевые слова для: Анонс фестиваля "Звезда Рождества-2016"

Проголосуйте за: Анонс фестиваля "Звезда Рождества-2016"



 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: