Аудио

Сумерки синевы |Светлана Скорик

Современный модернизм

Сумерки синевы. Стихи MP3. Стихи о юности. Стихи о лете. Современный модернизм. Светлана Скорик. Читает автор. 

  • 5
  • Читателей: 8 595 комментарии:
Прокрусти |Вера Коваль

Вірш я інакший, вірш як усі, вірш про Прокруста. Буть, як усі, не хочу і не можу, я не такий, інакший я – і край! Всіх Прокруст до стандарту піджене. Нас звикли мірять міркою одною. А я не вписуюсь у ложе, хоч як мене згинай чи витягай.

  • 0
  • Читателей: 10 комментарии:

Стих для мамы для малыша, исполнение Ирина Ашомко. Однажды малыш загулит-запоёт и вселенную МАМОЙ свою назовёт. Угасание свеч самых трепетных глаз вселенной по имени МАМА. Кто-то жизнь выдыхает, а кто-то, крича, о себе сообщает.

  • 1
  • Читателей: 19 комментарии:
Стихи непрочно всё. Будто нет на земле зла. Отчего так непрочно всё, будто сделано из стекла? Во спасение можешь врать, лишь бы истине путь стелить. Так засей же её поля. И порою, чтоб ей расти, нужно кровью поля полить. Но наступит тот ясный день, и рассеется напрочь мгла.

  • 0
  • Читателей: 180 комментарии:
Стремительные пегасы (песня) |Татьяна Денисенко
Стихи о мечте и дорогах, о жизни с песней на устах. Стремительные пегасы, песня. Дорога мечты – прекрасна. Покуда открыты дали, домчаться к просторам звездным. Не сдержать полета ни силой, ни зовом. Но отзвук песней прольется новой в звенящих струнах, ведущих сквозь дали земных дорог.
  • 2
  • Читателей: 168 комментарии:
Трамвайчик |Ольга Денисенко

Стих о трамвае. Сядешь в звенящий вагончик трамвайный. Трамвай едет, дугой подперев провода. Сколько в дороге путей перекрёстных, – радость, текущая по проводам. Путь его прост, как в линейку страница. Шлёт звонкогласно приветы небу, птицам и домам.

  • 7
  • Читателей: 557 комментарии:

Давно впечатлился песней из повести "Подробности жизни Никиты Воронцова" братьев Стругацких. Сделал быструю и короткую зарисовку: "Поспишаймо здалэка в тий край, Дэ умиють вично нас чикаты..."

  • 0
  • Читателей: 497 комментарии:
Зимняя песня (для дуэта) |Ольга Денисенко

Лирическая зимняя песня для женского и мужского голоса о любви. Во вложенном файле мелодия на виртуальном пианино.

  • 3
  • Читателей: 688 комментарии:

Журавли стихи песня. Журавли плывут по Млечному пути, и дороги им прекрасней не найти: впереди их ждет чудесная страна. Плывут, курлыча, вдаль подарки лету – на крыльях васильковые рассветы.

  • 0
  • Читателей: 400 комментарии:

Школьный вальс песня, стихи школьный вальс. Песня о встрече выпускников школы через сорок лет. Школьный вальс длится вечно. В золотом сентябре – долгожданная встреча. Белый вальс выпускного. Дай же руку, мой друг! Возвращаемся в юность, она часто нам снится!

  • 0
  • Читателей: 674 комментарии:


Авторская песня, mp3 стихи

mp3 стихи
Авторская песня, озвученные стихи, песни под гитару, аудио стихи, запись песен