Поиск стихов по строчкам, поиск авторов по сайту

На этой страничке можно

найти стихотворение по строчке или фразе

Автора текста, стихотворение или статью на определенную тему.
Для того, чтобы выполнить поиск необходимо ввести строчку или фразу стихотворения в поле ввода и нажать кнопку НАЙТИ. Если поиск не дал результата по релевантности можно произвести поиск по дате публикации или нажав на значек проделать поиск вне сайта.