«Цветок любви лелеет в сердце каждый...»

      
 

* * *


Цветок любви лелеет в сердце каждый.
И я к нему испытываю жажду,
как летний день – к прозрачному ручью.
Когда его навеки получу?

Чтоб не чужой, не сорванный с опаской,
а мой и мой, меня вгоняя в краску,
ладонью Божьей был тишайшей дан.
О, Ева, Ева, где же твой Адам?
2 Проголосовало
Избранное: стихи о любви
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!
  • © Татьяна Патенко :
  • Стихи о любви
  • У стихотворения 4 544 читателей.
  • Комментариев: 2
  • 2010-03-26

Подборка стихотворений по теме «Цветок любви лелеет в сердце каждый...» - Стихи о любви. Краткое описания стихотворения «Цветок любви лелеет в сердце каждый...» из рубрики Стихи о любви : Цветок любви стихи. Цветок любви лелеет в сердце каждый. Татьяна Патенко. Проголосуйте за стихотворение: «Цветок любви лелеет в сердце каждый...»

Стихотворения из раздела Стихи о любви:
  • Эпилог
  • Стихи про эпилог любви. Это эпилог истории, содержание которой каждый может придумать сам. А сердце моё пребывает в смятеньи от наших нечаянных встреч. Ольга Суслова.
  • «Весна, и метель не по теме...»
  • Игорь Баздырев. ...что может не выдержать сердце глубинного всплеска любви!
  • Имена любви
  • Стихи про имена любви, любовь подлинную, духовную. У любви есть тысячи имён, любовь имеет много лиц. Желая подлинной любви, огнём священным оживи лучшие дела, слова и мысли.
Стихи о любви

  • Павел Баулин Автор offline 18-06-2011
Прекрасная миниатюра!
Вот тут всё на месте.
П.Б.
  • Валерий Кузнецов Автор на сайте 6-10-2012
Стихи - как бы сама заговорившая Женственность, освоившая художественное слово. Действительно, очень хорошо! Глубина содержания при всей простоте средств.
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: