"Захотелось снова снега..."

      
 

* * *

Захотелось снова снега,
Захотелось мне зимы,
Жеребёнком чтобы пегим
Мчался ветер сквозь холмы.

А ещё пусть ель искрится,
Та – из детства, ярче всех!
Захотелось мне влюбиться
В луга дремлющего мех.

Пусть луна расскажет сказку
Над уснувшею землёй
И снежинки на салазках
Мчатся шумною гурьбой!

29.11.15 г.


Copyright © Нинель Языкова

3 Проголосовало
Избранное: стихи про снег
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!
  • © Александр Конопля :
  • Пейзажная лирика
  • У стихотворения 2 230 читателей.
  • Комментариев: 5
  • 2015-12-01

Подборка стихотворений по теме "Захотелось снова снега..." - Пейзажная лирика. Краткое описания стихотворения "Захотелось снова снега..." из рубрики Пейзажная лирика : Стихи люблю зиму. Захотелось снова снега, захотелось мне зимы. Пусть ель искрится, снежинки мчатся. Влюбиться в луга снежный мех. Проголосуйте за стихотворение: "Захотелось снова снега..."

Стихотворения из раздела Пейзажная лирика:
  • «С разбегу в зиму...»
  • Стихи о начале зимы, о невозможности остаться в осени. О неизбежности всего. С разбегу в зиму, в мокрые снега, В остатки листьев, дремлющих на ветках. Татьяна Гордиенко.
  • Зима
  • Стихи зарисовка зимы, мороза и зимнего сна природы. Выплывает, словно пава, наша Зимушка-зима. И Мороз в тулупе тёплом. Нинель Языкова.
  • Вставай, не спи!
  • Стихи о природной красоте: ноябрьский листопад и первый снег зимы. Вставай, не спи, увидишь ты творенья чудной Красоты. Нинель Языкова.
Пейзажная лирика

  • Светлана Скорик Автор offline 1-12-2015
Хорошо, радостно, свободно, как-то по-особенному празднично.
  • Валерий Кузнецов Автор offline 2-12-2015
Напоминает новогодние картины русских примитивных художников... Пять звёзд!
  • Александр Конопля Автор offline 3-12-2015
Искренне вам благодарен за комментарии, дорогие Светлана Ивановна и Валерий Николаевич!
С теплом, Александр
  • Нинель Языкова Автор offline 7-12-2015
Саша, мы с тобой занимаемся сказкой - ты пишешь сказочные стихи, я сказочные картины. Одной я попросила Светлану Ивановну украсить твой стих. Она как раз для твоей сказки.
С улыбкой, Нинель.
  • Александр Конопля Автор offline 7-12-2015
Здравствуйте, дорогая Нинель!
Искренне рад Вашему комментарию и картине!
С теплом, Александр
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: