Ссора на Совете реформ

      
 

"Пребывание Авакова в должности министра
внутренних дел Украины является невозможным
и противоречащим интересам государства и
общества".

"Как известно, во время конфликта на
Нацсовете реформ в понедельник 14 декабря
2015 года глава МВД Арсен Аваков и
премьер-министр Арсений Яценюк призвали
главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили
"убраться из Украины".

"В Нацсовете, как нигде, недопустимы
грубая брань и оскорбления, – особенно те,
которые имеют расистский подтекст,
затрагивают национальное достоинство
человека, ставят под сомнение его
украинский патриотизм, предлагают
кому-либо "убираться из Украины прочь", –
считает президент.
("Украинская правда")


Кричит Аваков на Саакашвили:
"Мерзавец ты, бездумный пустобрех.
Плеснуть тебе в лицо водою или
Не горлопань, перебивая всех!

Уж не трепался бы, по крайней мере,
Нахал и ошизевший популист!
Терпеть тебя, мерзавца, не намерен.
Нет, ты – не губернатор, ты – артист!

Мы разные с тобой играем роли.
Страна – моя! Запомни это, рвач!
В мою страну ты прибыл на гастроли?
Я видеть не хочу тебя, циркач!"

Что слышит губернатор от министра?
"Ты убирался б из моей страны!
Хамло! Манатки собирай-ка! Быстро!
Ты – тоже вор! Ты – хуже сатаны!"

Расстался с равновесием Аваков,
Бросая, как перчатку, свой стакан
В лицо Саакашвили. Зреет драка.
Сходили бы вы лучше в ресторан!

Из-за чего поссорились мужчины?
У них, быть может, мало денег, блин?
Смешно мне слушать, как из Украины
Грузина выгоняет армянин.
3 Проголосовало
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме Ссора на Совете реформ - Иронические стихи. Краткое описания стихотворения Ссора на Совете реформ из рубрики Иронические стихи : Иронические стихи о ссоре в эшелонах украинской власти: ссора Авакова и Яценюка с Саакашвили. Проголосуйте за стихотворение: Ссора на Совете реформ

Стихотворения из раздела Иронические стихи: Иронические стихи

  • Валерий Кузнецов Автор offline 16-12-2015
Пять звёзд за оперативность...
  • Анатолий Яни Автор offline 16-12-2015
Дорогой Валерий! Если только за оперативность, то прошу указать на недостатки и огрехи во всех прочих критериях.
  • Валерий Кузнецов Автор offline 16-12-2015
Всё остальное относится к моему личному отношению к выбранному Вами жанру...
  • Нинель Языкова Автор offline 16-12-2015
Анатолий, а этот экспромт - если это экспромт - получился у Вас лучше.
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: