"Опять в расщелине душа..."

      
 

Опять в расщелине душа –
И горы, горы
Своё высокое вершат…
А мне – их норы
И лабиринты, где найти
Свой след придётся…
Сейчас двенадцать без пяти:
Вот-вот порвётся,
Исчезнет, сгинет полоса
Аэродрома,
И будут падать голоса
Вдали от дома.
Успела… Подаёт жилет
Бортпроводница.
А мне ещё так мало лет,
Чтобы разбиться…
1 Проголосовало
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме "Опять в расщелине душа..." - Современная поэзия. Краткое описания стихотворения "Опять в расщелине душа..." из рубрики Современная поэзия : Стихи об авиакатастрофе. Душа жива, а самолёт разбился. Душа проживает трагедию снова: аэродром, бортпроводница, голоса, горы. А мне ещё так мало лет, чтобы разбиться… Проголосуйте за стихотворение: "Опять в расщелине душа..."

Стихотворения из раздела Современная поэзия:
  • Двенадцать
  • Тонкие стрелки скоро замкнут двенадцать. Это легко и элементарно, Ватсон. Будут шаги. И дверь. И огромный кто-то, Кто заслонит и ночь, и дома, и время.
  • «Оплачь меня беззвучно и бесслёзно...»
  • Стихи об исстрадавшейся душе, умирающей заживо, о леденящей судьбе. Как много бы душа ещё успела, Когда бы жить ещё она могла.
Современная поэзия

 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: