Сценарий

      
 

Люди не нужны – нужны ресурсы
Раз боятся крови – значит трусы.
Президент страны – юнец безусый
Армия страны – ЛГБТ

Надевай прозрачные рейтузы,
Головы коли , как те арбузы,
Раз боятся крови – значит трусы,
Поменяют, если ТЕ, не ТЕ.

С чёрным золотом вывозят грузы,
Люди не нужны – нужны ресурсы
Доллар – из стекла простые бусы –
Тот же в профиль их эквивалент.

Развлекают джазовые блюзы,
Президент страны продался русским
Пару митингов ему в нагрузку
И горит как факел белый мент.

Самый яркий в фильме монумент.

21 июня 2017

2 Проголосовало
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!
  • © Марина Шамсутдинова :
  • Иронические стихи
  • У стихотворения 883 читателей.
  • Комментариев: 0
  • 2017-06-21

Подборка стихотворений по теме Сценарий - Иронические стихи. Краткое описания стихотворения Сценарий из рубрики Иронические стихи :

Сценарий государственного переворота

Проголосуйте за стихотворение: Сценарий

Стихотворения из раздела Иронические стихи: Иронические стихи

 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: