Белая невеста

      
 

Для отдыха нет лучше в мире места,
Чем южный город - славный Геленджик...
По русски - это "белая невеста" -
Она любого вмиг заворожит.

Припев:
На Чёрном море белая невеста
С фатою-дымкою на фоне гор
На площади видна с любого места
В роскошном платье - белом, как фарфор.

Вас море встретит ласковой волною,
Расстелется песок ковром у ног.
И если диво в мире есть земное,
Оно - наш чудный, райский уголок.

Припев:
На Чёрном море белая невеста
С фатою-дымкою на фоне гор
На площади видна с любого места
В роскошном платье - белом, как фарфор.

Туристу здесь - блаженство и отрада:
Романтика ждёт верная Ассоль,
Под кроной дуба, где в жару прохладно,
Учёный кот свою играет роль.

Русалка на ветвях сидит, как в сказке,
И рыбка рыжим золотом горит,
Фонтан поющий в разноцветных красках
Играет переливами зари.

Для моряков, в штормах морских заблудших,
На Толстом мысе светится маяк...
Нет города-курорта в мире лучше,
Вы в гости приезжайте к нам, друзья!

Припев:
На Чёрном море белая невеста
С фатою-дымкою на фоне гор
На площади видна с любого места
В роскошном платье - белом, как фарфор.

 

2 Проголосовало
Избранное: городская поэзия, тексты песен
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме Белая невеста - Городская поэзия. Краткое описания стихотворения Белая невеста из рубрики Городская поэзия : Стихи о Геленджике, стихи про город Геленджик. Для отдыха нет лучше в мире места, чем южный город - славный Геленджик. Проголосуйте за стихотворение: Белая невеста

Стихотворения из раздела Городская поэзия:
  • Непорочная невеста
  • Стихи о декабре и чудесном преображением города зимой. Декабрь пришёл как властелин. Смотрите, милые, зима – как непорочная невеста.
  • Знать, дописана ли...
  • Спихи о поэзии и о том, что она может значить для отдельного человека...
  • Я люблю этот маленький город!
  • Город у моря стихи, Бердянск стих. О городе Бердянске на Азовском море. Я люблю этот маленький город. Наша ценность – Азовское море. Летом Бердянск – не город, столица! Море негою дразнит маняще,
Городская поэзия

 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: