Осенняя элегия

      
 

Слишком коротки осени дни.
Их надолго, так жалко, не хватит.
И зима в ярко-белом халате,
Подойдёт, как обычно, некстати.
И попробуй её прогони.
Но пока осень дарит тепло.
Хоть и плачет дождём на закате.
Словно нищий, все деньги потратив,
Ждёт у церкви святой благодати.
Как на грех, сильно ногу свело.
Ты приди. Полной грудью вдохни
Ароматы осеннего сплина,
Полюбуйся на клин журавлиный.
Я налью тебе чая с малиной...
Жаль, что коротки. Осени. Дни.

4 Проголосовало
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!
  • © Януш Мати :
  • Любовная лирика
  • У стихотворения 473 читателей.
  • Комментариев: 1
  • 2018-10-12

Подборка стихотворений по теме Осенняя элегия - Любовная лирика. Краткое описания стихотворения Осенняя элегия из рубрики Любовная лирика :

Ты приди. Полной грудью вдохни ароматы осеннего сплина

Проголосуйте за стихотворение: Осенняя элегия

Стихотворения из раздела Любовная лирика:
  • По струнам дождь...
  • Стихи об ожидании
  • Ну что, зима...
  • Маленькое стихотворение на проводы зимы, которую немного жалко
  • Нам не жаль
  • Стихи о любви немолодых супругов, о поездке к морю. Ты сказала: «Будем безрассудны, съездим, милый, к морю в выходной!». Юрий Якименко.
Любовная лирика

  • Валерий Кузнецов Автор на сайте 12-10-2018
Хорошую лирику можно отличить по дыханию...
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: