Песня о цыганке с длинным носом

      
 

Песня о цыганке с длинным носом

По бульвару шла цыганка.
Нос - длинней, чем ствол у танка.
Словно хобот у слона.
Носом шмыгала она.

Страсть имела к папиросам.
Часто дым пускала носом.
И вздыхали все с тоской:
"Что за чудо! Нос какой!"

По щекам катились слёзы.
Врач велел ей нюхать розы.
Дал совет: "Сходи в аптеку!
Не ходить же к дровосеку!

Там, в аптеке, у грузина,
Купишь тюбик вазелина.
Мажь свой нос три раза в день!
Там же купишь и женьшень..."

Шла цыганка по бульвару,
Внемля песням под гитару.
К бородатым двум матросам
Подошла она с вопросом:

"Что мне делать? Как мне быть?
Нос хочу укоротить."
И советует матрос:
"Капли нужно капать в нос.

Ведь в носу полно бацилл.
Применяйте виброцил.
Коль лекарство не поможет,
Вам купить придётся ножик

Либо остренький топор.
Вот и весь тут разговор."
Что же делать? Как ей быть?
Резать нос или рубить?..

Из больницы шла цыганка.
На лице зияла ранка.
Говорят, голодный пёс
Откусил цыганке нос.
\
Думал пёс, что нос - сосиска.
Сообщила журналистка.
Вот вам песня под гитару:
"Шла цыганка по бульвару".
0 Проголосовало
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме Песня о цыганке с длинным носом - Стихи о красавицах. Краткое описания стихотворения Песня о цыганке с длинным носом из рубрики : 2"Шла цыганка с длинным носом" Проголосуйте за стихотворение: Песня о цыганке с длинным носом

Стихотворения из раздела Стихи о красавицах:
  • Киевский вечер
  • Стихи о киевской красавице, о вечере в Киеве. Дивчина с бантом – багряная страсть.
  • Ты проснулась
  • Стихи про красавицу кокотку, про мимолётную страсть. Для одних – сама Мадонна, Для других – кокотка «Буфф». Алексей Борычев.
  • Грация
  • Стихи о грациозной девушке красавице, идущей босиком по полю. Не спеша идёшь ты утром свежим, босиком среди сиянья рос. Твоих движений лёгких грация из божественных начал.

 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: