Исповедь (из архива пародий)

      
 

«…Он клевал её в алые губы,
Он ей белые груди терзал…
… Я клянусь тебе, Свиблова Ольга,
Коли сжалишься ты надо мной,
Станешь тотчас царицей небесной,
Всемогущей и грозной женой!»
В. Салимон «Сказка о похищении бетонщицы»
/ж-л «Юность», №3, 1986/




Расскажу, как попал я в неволю…
В том краю, где гуляет марал,
Я бетонщицу Свиблову Олю
Вдруг увидел – и понял: пропал!
Мне б из памяти вычеркнуть вечер.
Но тогда, у причудливых скал,
Как орёл прометееву печень,
Я ей белые груди терзал.
Умолял: Будь нежнее со мною,
Обещаю и царство, и трон,
Коли станешь моею женою,
Будешь Ольгою ты Салимон!
Всё свершилось по-моему, только
Вечерами не рвусь я домой…
Кто же знал, что бетонщица Ольга
Станет грозной сварливой женой!
Днём и ночью терзать меня будет…
И в душе зарождается стон:
Ох, не зарьтесь на белые груди!
Это я говорю, Салимон.
2 Проголосовало
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме Исповедь (из архива пародий) - Иронические стихи. Краткое описания стихотворения Исповедь (из архива пародий) из рубрики Иронические стихи : Дозвольте и мне, вслед за маэстро Яни, высказаться на волнительную тему... Проголосуйте за стихотворение: Исповедь (из архива пародий)

Стихотворения из раздела Иронические стихи:
  • Привидение
  • Шутливые стихи про привидение. Было страшное видение: это было привидение. Ночью, в белом одеянии, привидение, как облако. пролетало надо мной.
  • С присвистом
  • Что-то будет что-то там случится Может быть ты тоже оживёшь Речью чистой формулой речистой Станешь глиной в будущее вхож
  • Экспромт-сонет про поэта
  • Экспромт об известном поэте
Иронические стихи

  • Юрий Сафроненко Автор offline 16-02-2019
И теперь мое сердце в бетоне
сильных женских безжалостных рук
я мечтаю о том Соломоне
что не знал еще женский каблук!

Вспоминаю, как граф Монтекристо
слышал всплеск "итальянских сапог"
ноги в тазик с бетоном туриста -
От бетонщицы той эпилог.

=GoldKing=
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: