Бобик - Барбосу.

      
 

Барбос! Ты крутой! Ты катаешься в новой машине...
Как я? Как всегда. Как обычно...
Верчусь и верчусь на нулях.
Какие дела? Всё делишки...И будка продрогшая стынет.
А я всё ищу золотую судьбу в небесах...

Барбос, молодец! Это новая, значит, мобила?
И телек имеешь? И пульт управления всем?!
Я радуюсь, старая Жучка меня не забыла!
Ты помнишь её? Ну, конечно, не помнишь совсем...

Пугаю луну по ночам. Завываю всё новые ноты.
Напрасно, считаешь? Но мне отвечает луна!
Дрожу, предвкушаю восторг озорного полёта!..
Что? Псы не летают? А я полечу! Не хрена

Не смыслишь ты в главном, мой чистый и гордый товарищ!
Так выпьем за дружбу! Я вечно в начале пути.
Хмельное начало черёмухой пахнет, ты знаешь?!
Я странный романтик, я знаю. Мне нужно найти

В осенней траве переспевшие вещие звёзды!
Я помню их запах из детских задымленных снов.
Не верю, что старый, облезлый и многое поздно.
Я чую тревогу раздолья в тропинке лесной.

Тебя, говоришь, очень правильно кормит хозяин?
Здоровая пища... В красивеньких мисках борщи.
Мне отблеск луны и бродячего счастья подарен
Огрызок... Пока. Заходи. Попоём для бескрайней души...

май, 2019
2 Проголосовало
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме Бобик - Барбосу. - Иронические стихи. Краткое описания стихотворения Бобик - Барбосу. из рубрики Иронические стихи : Стихи о жизни. Стихи о счастье. Стихи о богатстве и бедности. Рэна Одуванчик. Проголосуйте за стихотворение: Бобик - Барбосу.

Стихотворения из раздела Иронические стихи: Иронические стихи

 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: