Хочется Чуда сегодня, как никогда...

      
 

Хочется Чуда сегодня, как никогда.
Хочется снега, и с горки лететь в зарю.
Он ведь давно уже радость и солнце дал.
Может, невнятно и путано говорю?

Краткий тюремный тайный наш перестук....
Странная музыка в тихом лесу зажглась....
Птицы от зим огромных хотят на юг.
Все ли мы птицы? И всё ли в нас - света власть?

Хочется Чуда сегодня, как никогда.
Всё, что хранит и держит - уже тюрьма.
Бодрствуют, щурятся спальные города.
Может, все-то на сердце пустом - зима?

Всё перемелется. Снега мука и мел.
Старая мельница держит на крыше крест.
Может, порой и нужно присесть на мель.
Чуда -вагоны. А Чудо не надоест.

Бархат асфальта. Три -пишем. Вокзал в уме.
Ветер лишь буквы сегодня готов поднять.
Свет тишины. И это пора уметь.
Главное Чудо: поверить, простить, обнять...
2 Проголосовало
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме Хочется Чуда сегодня, как никогда... - Современная поэзия. Краткое описания стихотворения Хочется Чуда сегодня, как никогда... из рубрики Современная поэзия : Стихи о Рождестве. Стихи об ожидании Чуда. Стихи о счастье. Стихи о жизни. Рэна Одуванчик. Проголосуйте за стихотворение: Хочется Чуда сегодня, как никогда...

Стихотворения из раздела Современная поэзия:
  • Декабрьское
  • Стихи о декабре, предновогодней суете и желании уюта, домашнего тепла. Клубятся дела. За этой пустой суетой хочется домашних простых вечеров в кружочке семьи. Ольга Лебединская.
  • Тишина
  • Стихи об ожидании, о судьбе, о тишине, о детстве, о настроении. Рэна Одуванчик
  • Памяти родителей
  • Стихи памяти родителей. Осень настала. Не слышно папу. Дальней дорогой давно ушёл. И мама вышла. И возвращается детский дворик. В комнате детства – янтарный свет. Девочка, дева, большая тётка. И
Современная поэзия

 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: