"Я люблю тебя, апрель!.."

      
 

Я люблю тебя, апрель!
Ты красавец, будто Лель!
Так роскошен, мил и нежен.
Абрикосов, пряно-снежен.
Полный радостей и тайн.
Шёлком неба сладко пьян.
Я хочу чтоб вечно пел
Ты на ушко мне, апрель!
Вынимай свою свирель!
Полетели,
Вольный Лель!

14 апреля 2021 г.
1 Проголосовало
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!
  • © Рэна Одуванчик :
  • Стихи о природе
  • У стихотворения 204 читателей.
  • Комментариев: 2
  • 2021-04-18

Подборка стихотворений по теме "Я люблю тебя, апрель!.." - Стихи о природе. Краткое описания стихотворения "Я люблю тебя, апрель!.." из рубрики Стихи о природе : Стихи детям про апрель. Я люблю тебя, апрель! Я хочу чтоб вечно пел ты на ушко мне, апрель! Полный радостей и тайн апрель. Проголосуйте за стихотворение: "Я люблю тебя, апрель!.."

Стихотворения из раздела Стихи о природе:
  • «Апрель – полусонный шар...»
  • Ассоциативное стихотворение про апрель и май. Апрель – полусонный шар на спящей нити. Хватайте апрель! И с ним туда бегите, где будет понятней птичий разговор. Вспыхнет бесконечный май.
  • Апрель
  • Стихи о художнике-апреле, об искусстве самой Природы. Апрель окрашивает набело деревья, дни, черновики. Ирина Иванченко.
  • Сентябрьская свирель
  • Стихи про осень и весну, воспоминания о счастье. Играет осень пасмурные гаммы, ко мне приходит солнечный апрель сквозь мглу, где позабыл свою весну я. Сквозь призму отошедших в память лет.
Стихи о природе

  • Михаил Перченко Автор offline 21-04-2021
Весело, воздушно, но со снегом и абрикосами перебор.
  • Ольга Лебединская Автор offline 22-04-2021
Люблю перебор больше, чем бой -и на гитаре,и в жизни. С теплом, Рэнка Одуванчик.
Чудить будем!
Спасибо за отзыв!
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: