Елозя по любви

      
 

Элюзия любви Алена Захарова 4

Зачем, тебе хочу признаться?
Куда, с тобой могу бежать?
Ты волен только посмеяться
И дерзость на руках качать.
Ты можешь тонко, очень мило,
Разрушить мир вокруг себя.
Пройди, задев, меня красиво,
Я буду помнить про тебя.
Раскрой свои стальные плечи.
Я нежно руки протяну.
Согрею их, пусть гаснут свечи,
И снова сладко упорхну.


Зачем? Напрасно слов, увы, не трачу.
Куда? Трусцой полезен утром бег.
Мой нервный смех, до дерзости, прозрачен.
Елозя по любви - коплю кэшбэк.
Бегу всегда, без умысла, красиво.
Толпу раздвинув, разрушаю мир.
Вся жизнь подчинена императиву:
Прочёл, поржал, подумал, похохмил.
Стальные плечи нежно раскрываю,
Ловя свечей погаснувших волну,
В стихи плохие забиваю сваю.
Пиши ещё. Я в гости загляну.
1 Проголосовало
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме Елозя по любви - Иронические стихи. Краткое описания стихотворения Елозя по любви из рубрики Иронические стихи : Вся жизнь подчинена императиву:
Прочёл, поржал, подумал, похохмил.
Проголосуйте за стихотворение: Елозя по любви

Стихотворения из раздела Иронические стихи: Иронические стихи

 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: