"Как под утро кричало опять вороньё!.."

      
 

Как под утро кричало опять вороньё!
Что делили? Но слышалось только: «Моё!»
Что случилось? Чего не хватало так стае?
Лишь одна прогудела: – А я улетаю.
Уступаю. Делитесь, как знаете, вволю.
Мне не надо. Я выбрала вольную волю!

Делить стихи



2 Проголосовало
Избранное: современная басня, стихи про птиц, лучшие стихи
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме "Как под утро кричало опять вороньё!.." - Современная поэзия. Краткое описания стихотворения "Как под утро кричало опять вороньё!.." из рубрики Современная поэзия : Делить стихи. Уступаю стих. Стихи о вороньей стае и дележе. Как под утро кричало опять вороньё! Что делили? Но слышалось только: «Моё!». Чего не хватало так стае? Лишь одна прогудела: Уступаю. Делитесь, как знаете, вволю. Мне не надо. Я выбрала вольную волю! Проголосуйте за стихотворение: "Как под утро кричало опять вороньё!.."

Стихотворения из раздела Современная поэзия: Современная поэзия

 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: