Птица счастья

      
 

Я думал о тебе этой ночью –
запела в камышах птица счастья.
Ты была луне младшей сестрою.
Не хочу тебе быть просто другом.
 
Я хочу войти в твоё утро,
принести в постель чашку чая
и, обняв тебя за смуглые бёдра,
признаться в любви самой вечной.
0 Проголосовало
Избранное: свободный стих
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме Птица счастья - Любовная лирика. Краткое описания стихотворения Птица счастья из рубрики Любовная лирика : Стихотворение про любовь, внезапную и всепоглощающую, страстную и чистую. Запела в камышах птица счастья. Андрей Литвиненко.
Проголосуйте за стихотворение: Птица счастья

Стихотворения из раздела Любовная лирика:
  • Птица твоей души
  • Стихи сонет о чувстве и страсти, душе и судьбе. Ты поджигала мои страсти последней искрою души. Судьбы крутые виражи.
  • Ссора
  • Последняя ссора стих. Пусть поссорились мы, пусть бурлит, точно сера, ссора половодьем из края в край, даже если птица счастья совсем уплыла, я Тебе благодарен, Господи, что она у меня была.
  • Хочу любви
  • Стихи о желании быть всегда рядом с любимым. Хочу любви, чтоб раствориться в ней и остаться. Так у нас будет всегда! Любовью прекрасной ты будешь меня согревать! Нинель Языкова.
Любовная лирика

 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: