«Ко мне сегодня приходила...»

      
 

Ко мне сегодня приходила

та, от которой стынет кровь,

та, что всю жизнь меня любила. 

И в благодарность за любовь

я должен петь на все лады:

– Проси что хочешь...


        Я попросил стакан воды. 

 

 

1 Проголосовало
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме «Ко мне сегодня приходила...» - Современная поэзия. Краткое описания стихотворения «Ко мне сегодня приходила...» из рубрики Современная поэзия : Стихи о жизни и любви, страхе и благодарности. И в благодарность за любовь я должен петь на все лады. Николай Панасенко. Проголосуйте за стихотворение: «Ко мне сегодня приходила...»

Стихотворения из раздела Современная поэзия:
  • Приходила
  • Короткие стихи старость. В дверь и окна ломилась яро. Не впустила её. И что же? – на крыльце поселилась. Старость.
  • Стакан
  • Метастихотворение о трансформациии образа любви
  • Проводы
  • Стихи на проводы. Проводы сына стихи. А мне сегодня сына провожать. И за вагоном долго вслед бежать. Любовь Прокопович.
Современная поэзия

 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: