Веркина сердючатина

      
 

(Пародия на Верку Сердючку)

Люби меня немодную,
Люби меня холодную,
Люби меня голодную.
Люби брюнетку жгучую,
неверную и ждучую.
Люби с мобилой «Нокия» –
ужасно одинокую.
Люби с метлой и ступою,
частично недоступную.
Люби меня прикольную,
всё время недовольную.
Люби, как птицу вольную,
железную, безвольную.
Ленивую, прикольную,
немного малахольную.
Люби меня, люби,
лупи меня, лупи.
Люби невыносимую,
здоровую и хилую,
Не милую и милую,
красиво некрасивую.
Одетую и голую,
без пары однополую.
Брюхатую, порожнюю,
люби меня надёжную.
Люби немолодую –
не брошу, не надую.
Я Ева, ты Адам,
тебя я не отдам,
спасу тебя от дам,
куплю и не продам.
Люби как полагается –
кто любит, тот не кается.
Люби меня родную,
когда иду ко дну я.
Люби меня чужую.
люби, тебе рожу я.
Люби – шустрей низзя,
ведь не любить нельзя.
Люби меня пустую,
люби, когда расту я.
Люби, когда я гетман,
Люби, когда я ведьма.
Люби – и без любви
ко мне не приходи.

Верка Сердючка-невеста

3 Проголосовало
Избранное: шутливые стихи, пародии
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!
  • © Михаил Перченко :
  • Юмор
  • У стихотворения 3 237 читателей.
  • Комментариев: 2
  • 2014-09-17

Подборка стихотворений по теме Веркина сердючатина - Юмор. Краткое описания стихотворения Веркина сердючатина из рубрики Юмор : Стихи пародия на Верку Сердючку: на песню «Люби меня...». Шутливые стихи о любви. Люби меня немодную, люби меня холодную. Проголосуйте за стихотворение: Веркина сердючатина

Стихотворения из раздела Юмор:
  • Сердючатина
  • М. Перченко. Любовь Сердючая
  • Мечта
  • Юмор о женщинах и мужчинах, мужьях и жёнах. Вы заметили, что в основном женщины таскают громадные кошёлки, а мужья ихние идут рядом руки в карманы?
  • Старая обезьяна
  • Весёлые стихи о любви к старикам. О тебе зудят: «Ну и рожа!», Для меня же ты – без изъяна...
Юмор

  • Светлана Скорик Автор offline 17-09-2014
Хорошая пародия, понравилась, очень в стиле Данилко.
  • Сергей Копин Автор offline 18-09-2014
Весело очень!
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: