«Всё это – счастье, и никак иначе...»

      
 

* * *

Всё это – счастье, и никак иначе:
вот скоро дождь серебряный заплачет,
а я подам тебе, любимый, чая с липой,
и облачко над ним – легчайшим нимбом.

А разве счастье быть должно огромно,
стовёдерно, и молнийно, и громно?!
Бывает – так... безделка, блажь и шутка,
а оторвёшь – темно душе и жутко.

Ты моё счастье стихи любимому



7 Проголосовало

Ты моё счастье стихи любимому
Избранное: стихи о любви, стихи о счастье, лучшие стихи
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!
  • © Светлана Скорик :
  • Стихи о счастье
  • У стихотворения 5 921 читателей.
  • Комментариев: 4
  • 2010-03-26

Подборка стихотворений по теме «Всё это – счастье, и никак иначе...» - Стихи о счастье. Краткое описания стихотворения «Всё это – счастье, и никак иначе...» из рубрики Стихи о счастье : Ты моё счастье стихи любимому. Всё это – счастье, и никак иначе. Я подам тебе, любимый, чая с липой, и облачко над ним – легчайшим нимбом. Разве счастье быть должно огромно? Бывает – так... безделка, блажь и шутка, а оторвёшь – темно душе и жутко. Проголосуйте за стихотворение: «Всё это – счастье, и никак иначе...»

Стихотворения из раздела Стихи о счастье:
  • "А счастье – это..."
  • Стихи – попытка разгадать вечную загадку, что же такое счастье. А счастье – это то, что поселилось в душе моей навечно, навсегда. Виктория Сололив.
  • К счастью
  • Стихи о счастье отдавать. Лишь тот, кто себя забывает, Тот счастлив в дарения час. Михаил Перченко.
  • «Хорошо, что любимый не пишет стихи...»
  • Стихи о любимом, о счастье и доме. Прячет милое счастье от врагов и друзей. Потому что святое – дом и тёплый очаг.
Стихи о счастье

  • Нинель Языкова Автор offline 13-01-2014
Светлана Ивановна, стихотворение настолько сокровенное и личное, что я не смогла пройти мимо. От него идёт большой заряд теплоты и нежности. И немного грусти. Но зачем грустить, если есть такая любовь? "Всё это счастье. . ."
С уважением, Нинель.
  • Натали Автор offline 28-12-2014
Стопроцентное попадание!
Счастье складывается именно из таких моментов!
+5!
  • 29-12-2016
Красиво, и замечательно , что не растянуто
  • Валерий Кузнецов Автор offline 4-04-2018
Прекрасно!
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: