План занятий литстудии КЛУ г. Запорожья на 2-е полугодие 2015 г.

План занятий литературной студии Запорожского отделения Конгресса литераторов Украины на 2-е полугодие 2015 года. Темы и докладчики.

июль
Вечер памяти поэта Павла Баулина
Докладчик – председатель Запорожского отделения КЛУ Светлана Скорик………………………………… 15 мин.
Содокладчик – член лито КЛУ Радислав Гуслин ………………………………… 10 мин.
Комментарии ………………………… по 1 мин. на выступающего

август
Дебаты на тему: «Для чего мы читаем?»
Основной доклад – член КЛУ Евгений Гринберг ………………………………… 20 мин.
Содокладчик – секретарь Запорожского отделения КЛУ Татьяна Окунева ………………………………… 10 мин.
Прения – по 1 мин. на выступающего

сентябрь
Дебаты на тему: «Современная поэзия. Классическая традиция и авангард»
Основной доклад – член КЛУ Маргарита Мыслякова …………………… 20 мин.
Содокладчик – руководитель обл. лито при НСПУ Анна Лупинос ………………………………… 5 мин.
Прения – по 1 мин. на выступающего

октябрь
Дебаты на тему: «Действительно ли рукописи не горят? Суждено ли бессмертие современному литературному творчеству?»
Основной доклад – член КЛУ Геннадий Любашевский ………………………………… 15-20 мин.
Содокладчик – член лито КЛУ Радислав Гуслин ………………………………… 5 мин.
Прения – по 1 мин. на выступающего

ноябрь
Афанасий Фет. 195 лет со дня рождения.
Основной доклад – член лито "Поиск" Владимир Кисель ………………………………… 20 мин.
Содокладчик – член лито "Поиск" Светлана Пузина-Олейник ………………………………… 5 мин.
Прения – по 1 мин. на выступающего

декабрь
Дебаты на тему: «Современная проза на примере итальянского писателя Умберто Эко и сербского писателя Милорада Павича».
Основной доклад – член КЛУ Маргарита Мыслякова ………………………………… 15 мин.
Содокладчик – член КЛУ Евгений Гринберг ………………………………… 10 мин.
Прения – по 1 мин. на выступающего
Не забывайте делиться материалами в социальных сетях!
Свидетельство о публикации № 9388 Автор имеет исключительное право на произведение. Перепечатка без согласия автора запрещена и преследуется...

  • © Татьяна Окунева :
  • Информация
  • Читателей: 2 556
  • Комментариев: 0
  • 2015-07-19

Стихи.Про
План занятий литературной студии Запорожского отделения Конгресса литераторов Украины на 2-е полугодие 2015 года. Темы и докладчики.
Краткое описание и ключевые слова для: План занятий литстудии КЛУ г. Запорожья на 2-е полугодие 2015 г.

Проголосуйте за: План занятий литстудии КЛУ г. Запорожья на 2-е полугодие 2015 г.



 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: