"Все поникло вокруг..."

      
 

Все поникло вокруг,
все полынью горчит
и вздымает волной
наши чувства и нервы,

наша плоть каждый день
исступленно кричит
от царящей над всем
удручающей скверны.

Что теперь? Только бой.
За Отчизну и кров,
за священное
красное знамя.

Я не знаю, где взять
столько праведных слов,
чтоб зажглосьь
воскрешения пламя.
3 Проголосовало
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме "Все поникло вокруг..." - Современная поэзия. Краткое описания стихотворения "Все поникло вокруг..." из рубрики Современная поэзия : Татьяна Гордиенко. Все поникло. Что теперь? Огонь воскрешения. Проголосуйте за стихотворение: "Все поникло вокруг..."

Стихотворения из раздела Современная поэзия:
  • «Я медленно, медленно таю...»
  • Стихи размышления о дружбе и о судьбе. Да разве, да разве ж я знаю, кто враг мне по жизни, кто друг? Анна Шведова.
  • Тишина
  • Стих про тишину. У тишины спрошу: молчишь? Молчит, она опять молчит непроизвольно. Только в тишине одной рожденье звука и новое значенье слов из мирозданья с непостижимой глубиной.
  • Такой же маленький ...
  • Стихи о жизни. Стихи о себе. Не знаешь, кем ты будешь в жизни. Такое странненькое счастье. Рэна Одуванчик.
Современная поэзия

  • Валерий Кузнецов Автор на сайте 22-05-2020
Да, единственный копится ответ на главные вопросы:"Что теперь? Только бой За Отчизну и кров..."
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: