«И кажется – женское тело спасёт...»

      
 

* * *

И кажется – женское тело спасёт
от холода мира.
2 Проголосовало
Избранное: стихи двустишия, стихи о женщине, стихи про одиночество
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме «И кажется – женское тело спасёт...» - Современная поэзия. Краткое описания стихотворения «И кажется – женское тело спасёт...» из рубрики Современная поэзия : Стихи двустишия об одиночестве человека перед Миром. Евгений Пугачёв. Проголосуйте за стихотворение: «И кажется – женское тело спасёт...»

Стихотворения из раздела Современная поэзия: Современная поэзия

  • Виктория Сололив Автор offline 30-08-2013
А кто же или что же спасёт тогда... женское тело? Разве оно само не нуждается в спасении? Простите, что не в унисон... С ув. В.С.
  • Пугачев Евгений Валентинович Автор offline 30-08-2013
Мужское тело. Но, только кажется. И спасет не тело, а душу. И не спасет, к сожалению... Все мы ищем утешения друг в друге, а мир безжалостен.
  • Евгений Резниченко Автор offline 31-08-2013
Иногда кажется...
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: