«Ведь всё в этом мире не ново...»

      
 

* * *


Ведь всё в этом мире не ново.
Какого ж я снова и снова,
До хрипа негорлового,
Так мучаюсь каждым словом, –
Чтоб оживить неживого?..
1 Проголосовало
Избранное: стихи умершим
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме «Ведь всё в этом мире не ново...» - Современная поэзия. Краткое описания стихотворения «Ведь всё в этом мире не ново...» из рубрики Современная поэзия : Стихи о переживаниях при смерти близких. Так мучаюсь каждым словом, – чтоб оживить неживого. Проголосуйте за стихотворение: «Ведь всё в этом мире не ново...»

Стихотворения из раздела Современная поэзия:
  • Пока ещё не знаешь, кто ты
  • Стихи про Новый год. Стихи о колядках. Стихи о праздниках. Стихи о зиме. Рэна Одуванчик.
  • Зеркала аллюзий
  • Стихи об истинной ценности всех вещей. Мы в этом мире бродим дураками, ценя не в меру призрачные вещи.
  • «Я заблудился в этом мире...»
  • Стихи о желании мира для Родины и покоя для души. Хочу для Родины я мира и чтоб никто в ней не страдал. Шумит фонтан елеем в душу. Александр Конопля.
Современная поэзия

 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: