Не надо...

      
 

В женщине нужно видеть
Будущую жену.
Бойтесь ее обидеть -
Суженую, одну...

Если не в вашей власти
Этого избежать –
Подло чужое счастье
Возле себя держать.
4 Проголосовало
Избранное: стихи о женщине, стихи о счастье
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!
  • © Анатолий Тарасовский :
  • Современная поэзия
  • У стихотворения 2 169 читателей.
  • Комментариев: 1
  • 2016-02-04

Подборка стихотворений по теме Не надо... - Современная поэзия. Краткое описания стихотворения Не надо... из рубрики Современная поэзия : Стихи о жене и проблеме семейного счастья. В женщине нужно видеть будущую жену. Подло чужое счастье возле себя держать. Проголосуйте за стихотворение: Не надо...

Стихотворения из раздела Современная поэзия:
  • Сквозь голубую чистоту
  • Стихи о самоощущении. Одну себя совсем не ту Почувствую – чужую. Ольга Лебединская.
  • О моей правде
  • Стихи о правде отношений между родными и близкими, между женщиной и мужчиной. Но опасаюсь я, что станет шоком победа правды для родных людей.
  • Безумие правды
  • Стихи об осмотрительности и мудрости, об одиночестве в толпе. И в куче умных, осмотрительных людей мне, хоть и кучно, скучно так и одиноко. Бойтесь правды. Будьте мудрей.
Современная поэзия

  • Михаил Перченко Автор offline 6-02-2016
Чужое счастье, как чужая жена.
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: