«Пуговица на пиджаке...»

      
 

* * *

Пуговица на пиджаке
висит на одной ниточке.
Самому оборвать –
сохранить,
сама оборвётся –
потеряется...

И между нами
осталась единственная...
2 Проголосовало
Избранное: верлибры
Автор имеет исключительное право на стихотворение. Перепечатка стихотворения без согласия автора запрещена и преследуется...
В можете поделиться ссылкой на материалы на сайтах и в социальных сетях!

Подборка стихотворений по теме «Пуговица на пиджаке...» - Стихи о расставании. Краткое описания стихотворения «Пуговица на пиджаке...» из рубрики Стихи о расставании : Стихи о разрыве отношений. Самому оборвать – сохранить. И между нами осталась единственная... Евгений Пугачёв. Проголосуйте за стихотворение: «Пуговица на пиджаке...»

Стихотворения из раздела Стихи о расставании: Стихи о расставании

  • Светлана Скорик Автор offline 10-03-2014
Может быть, "А между нами она - единственная...", Евгений Валентинович? Получилось бы как продолжение и завершение мысли, без "она" - немножко размыт смысл.
Понравилось! Кратко - о многом. И с подтекстом. Желающие могут прочитать и как гражданскую лирику.
  • Пугачев Евгений Валентинович Автор offline 11-03-2014
Спасибо за отзыв, Светлана Ивановна. Ваш вариант несколько изменяет смысл. У меня ключевое слово "осталась". Можно, конечно, подумать и о пуговице, но это уже для совсем "глухих". Действительно, можно прочитать и как гражданскую лирику, но сам я об этом не думал. Всего Вам доброго.
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: